最新公告: 欢迎光临苏州ag环亚娱乐教育咨询有限公司网站!

学员风采
联系我们
地址:苏州市吴中经济开发区天鹅荡路58号ag环亚娱乐大厦
电话:4006-121-311
传真:+86-513-53425096
邮箱:13363363@qq.com
学员风采

当前位置:ag环亚娱乐 > 学员风采 >

近几年来申请去荷兰留学的同学有很多

文章来源:未知 更新时间:2019-03-16 02:38

  近几年来申请去荷兰留学的同学有很多,有些同学希望有家长陪同,那么就需要办理陪读签证了,下面天道教育小编就介绍一下荷兰留学生如何办理陪读签证,哪些人可以申请陪读,申请陪读的条件和流程。

  申请前,先看看自己身份证,是否在21岁以上。再看看自己的residence permit剩余时间是否在6个月以上。不管是本科还是硕士,博士都可以申请。

  “你在荷兰替对方办理MVV——交230欧——办理成功——对方在国内领VISA”

  c. 你的收入证明(学生狗不用开收入证明,只要开资金证明即可,保证你(sponsor)名下的银行卡内,有超过19541.04欧的存款)

  友情提示:电话非常难打通,你可以选择1. 早上9点整打 2. 发邮件告诉他们你要预约但电话打不通,等他们打给你。

  * 电话预约时,记得拿着你的ID card,上面有V-number,预约时需要。

  * 一旦你到了窗口,就尽情地详细地咨询吧。之所以要你带空白申请表,因为工作人员会手把手告诉你哪个该填哪个不该填。(已婚的和未婚的填的申请表是不一样的)然后让他帮你检查一遍你的复印件材料是否齐全是否标准。

  * 有需要你伴侣签字的地方不能代签,你需要让他在该签名的地方签好,然后扫描后用email传给你,附在你填写的那页表格后面。

  友情提示:一般IND周围都会有图书馆,在工作人员给你讲解完毕后,你需要一个能收邮件打印的地方填写你的表格,等你写完了,你伴侣的签名大概也能传过来了。然后你可以回IND递交全部材料了。

  

  IND在把申请递交之后,一周内会有一封Letter发到你的邮箱,是Invoice,230欧。请注意:1. IND不会通过邮件和你联系,请随时查邮箱。 2. 所有的Letter都是荷兰语。广东会国际娱乐官网, 3. 付款要在2周内完成,否则IND不会开始处理你的申请。

  当然如果材料不合格,有可能会中途收到一封邮件,告诉你可以在2周内重新递交上合格的材料。如果没有在2周内修改错误,那么会被拒签,你的230欧就打水漂了…

  如果MVV申请下来了,就要让你在国内的伴侣赶紧去中智预约取VISA吧。(这个时候要保证你的伴侣在3个月内到达荷兰,将VISA换成Dutch residence permit,过了期限一切又得从头再来了。。。)

  根据荷兰新的移民法规定,凡是在荷兰连续居留满5年(含学生居留),并且在准备申请长居的时候拥有一份一年及以上的工作合同,就可以申请获得荷兰的长久居留证(每5年一续);获得长久居留权后,只要通过荷兰语入籍考试,就可以申请加入荷兰国籍。

  以上内容就是天道小编为大家带来的荷兰留学生如何办理陪读签证的介绍,包含了申请人群,申请条件和具体的流程,希望对大家有所帮助,更多有关于荷兰留学的信息,请关注天道教育荷兰留学频道。返回搜狐,查看更多



地址:苏州市吴中经济开发区天鹅荡路58号ag环亚娱乐大厦电话:4006-121-311传真:+86-513-53425096

Copyright © 2018-2020 ag环亚娱乐_ag88环亚国际娱乐_环亚ag88娱乐 版权所有技术支持:织梦58 ICP备案编号: