最新公告: 欢迎光临苏州ag环亚娱乐教育咨询有限公司网站!

新闻动态
联系我们
地址:苏州市吴中经济开发区天鹅荡路58号ag环亚娱乐大厦
电话:4006-121-311
传真:+86-513-53425096
邮箱:13363363@qq.com
新闻动态

当前位置:ag环亚娱乐 > 新闻动态 >

如果获得这张签证

文章来源:未知 更新时间:2019-03-15 02:05

  辞旧迎新,展望未来!2017年留学申请又将紧锣密鼓地开启!最炙手可热的热门留学国家签证政策又有新变化!今天为你关注最新签证资讯——8国签证变动,提前规划2017年精彩留学!

  赴美本科留学正式启用全新申请系统——CAAS,正式向9至11年级的高中生开放。同时,俗称美国高考的SAT考试也进行了全面改革。

  美国移民局表示,准备将在美国攻读STEM专业的国际留学生的OPT时间,从原先的29个月延长至36个月。

  OPT是从学生身份到工作身份的过渡阶段,如果到期,留学生还没有找到合适的工作并拿到工作签证,那么便很难以合法身份继续留在美国。因此,OPT延长的这7个月,意义相当重大。

  ① 针对中国商务和文化艺术领域访日人员:有效期从现行的最长5年延长至最长10年。

  ② 75所中国教育部直属高校的本科生、研究生及毕业三年内的毕业生的个人观光单次签证,确认经济能力的资料可由中国教育部直属高校发给的在校证明或毕业证明代替:

  炎裔留学小编获悉:现在,新加坡多次有效签证最长可达10年有效期。如果获得这张签证,其配偶、年龄未满21岁的子女将获得同样的有效期限!

  英国巴斯大学、帝国理工、剑桥和牛津四所大学在入学申请和签证方面实行简化材料,所提供材料数量比过去减少了一半。

  同时前往剑桥、牛津、巴斯大学及帝国理工学院就读研究生学位课程的学生,将获得比入读课程时长多出6个月时间的签证,这意味着留学生在结束课程后有更长的合法居留时间,可用于实习、找工作等。

  法国签证出签时间从48小时至4天改为不超过48小时,且可以自由选择办签地点,不受户口约束。

  有了法国五年多次签证以后,还可以直接去很多其他国家哦,可以直接去美丽的大溪地、克罗地亚,哥伦比亚,罗马尼亚,保加利亚等等,实在记不住就收藏起来吧~

  对于用ESL+专业课的录取通知书办理学签的同学,原来学签给的时间长度会包含两个programs。但是现在会把ESL和专业课部分学习签证一分为二。

  移民局首先会发一个叫SX-1的permit给学生来就读语言课程,在满足了专业课的入门条件以后,经过评估才会再发放另一个permit来就读专业课程。

  简单来说就是:对双录取的学生只签发学习语言阶段的学签,预计会在1年以内。等你语言过关了,再申请正常上课的签证。

  简化学生签证框架(SSVF) 从2016 年7月1日起生效。SSVF旨在为真正的学生简化学生签证的申请过程,更有针对性地完善移民体制,并减少繁文缛节。

  ▲不管选择哪一类课程,所有的国际学生都将申请同一种学生签证(子类500)

  ▲所有的学生和学生监护人一般都必须通过ImmiAccount创建个人帐户在 线递交签证申请

  自2016年1月28日起,韩国政府针对中国专门从业人员或高学历者,首次签发十年有效签证期限,十年之内可以自由往返韩国。

  ▲戳【阅读原文】获得一份属于你的留学评估(。・ω・)ノ返回搜狐,查看更多



地址:苏州市吴中经济开发区天鹅荡路58号ag环亚娱乐大厦电话:4006-121-311传真:+86-513-53425096

Copyright © 2018-2020 ag环亚娱乐_ag88环亚国际娱乐_环亚ag88娱乐 版权所有技术支持:织梦58 ICP备案编号: