最新公告: 欢迎光临苏州ag环亚娱乐教育咨询有限公司网站!

新闻动态
联系我们
地址:苏州市吴中经济开发区天鹅荡路58号ag环亚娱乐大厦
电话:4006-121-311
传真:+86-513-53425096
邮箱:13363363@qq.com
新闻动态

当前位置:ag环亚娱乐 > 新闻动态 >

如何办理新加坡入籍?

文章来源:未知 更新时间:2019-08-05 14:14

  读私立的线水准考试是什么东西,我在网上看了不太明白,好不好考呢读多长时间

  展开我来答可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  读O水准(就是专门考理工的考试)可能以你目前的成绩来看2年也不一定能够考上,O水准需要考6门科目,而且是全英文考试,并不是这么容易考的。只有自己很拼(一天最少读3个小时书)估计才有可能吧。

  而如果20万的话可能只能支付你O水准的学费和生活费,而且生活也需要比较节省。

  如果工作的话,没有大专以上文凭是拿不到SP,没有SP就不能申请PR,就更不可能换国籍

  如果读私利,2-3年学费都要30多万,而且你英文也不是很好可能还要读1年语言,又要10万块。出来还不一定能找到工作。到时就是花光积蓄然后回国。

  展开全部要移民申请入籍为我国公民,不是一蹴而就,轻易取得成功。申请者必须具有学识专业,品格良好,工作经验,稳定收入,当然准备为我国做出贡献,效忠国家。要申请成为我国公民,必需经过作为我国永久居民程序,过后提呈申请,成为我国公民。基本要求,必须要在我国居住且具有稳定工作职务,才可提呈申请永久居民,是否批准,取决于我国移民局。

  相信你还年轻,你可在学业方面提升,加强学识,要在我国的主流社会空间发展,英文语言能力要强,是不可缺的条件。

  展开全部以下三类人群可有资格申请入籍新加坡:第一类:年满21周岁的新加坡永久居民:在申请之日前已获得新加坡永久居民身份至少2至6年。 想申请入籍的新加坡永久居民需前往新加坡移民厅就其是否具备入籍要求进行初步评估面试。

  第二类:新加坡公民的配偶:在申请之日前已至少结婚2年且申请人以永久居民身份在新加坡已至少居住2年。

  2009-11-23展开全部还好了, 新加坡国籍不是那么难了。 你知道一个秘密吗? 新加坡改良人种, 专门选一些中国的智商高的,相貌好的人入籍国民。这个是国家发展的规划。

  

  一般的,在新加坡公立学校读书后,成绩不错的,到毕业的时候政府百分百会给你写信请求你留在新加坡,工作2年后 收入稳定,再有点存款马上就请你入籍了。

  还有一个是 如果是私立学校,毕竟在新加坡停留时间好几年。然后你在毕业的时候买套房子,有点存款,政府也一样请你留下,找个工作 做点小生意 靠两年就拿到国籍了。 不难的。 或者和当地人通婚,有个大学文凭,有工作 马上也让你入籍了

  展开全部根据你的成绩,就算上私立大学也要读一整年的英语语言,因为你要知道新加坡全部是英语教学英语出卷的。如果你肯拼下的话建议你通过中介报个O-Level预科班,因为O水准考试相当与国内的中考,只是难度略高一点,其实对你而言更难的是完全要用另一种语言去答题去思考。O水准成绩好的话可以报新加坡的五所政府设立的理工学院,读出来是大专学历,现在都说读出理工由于金融海啸工作不容易找,但要知道等你读出来已经过好几年了~毕业工作后(其实在就读期间有时就可以)可以申请PR,工作2-3年后就可申请绿卡了。PS:新加坡的理工学院对考入的学生目前还是提供75%的学费补贴的



地址:苏州市吴中经济开发区天鹅荡路58号ag环亚娱乐大厦电话:4006-121-311传真:+86-513-53425096

Copyright © 2018-2020 ag环亚娱乐_ag88环亚国际娱乐_环亚ag88娱乐 版权所有技术支持:织梦58 ICP备案编号: