最新公告: 欢迎光临苏州ag环亚娱乐教育咨询有限公司网站!

新闻动态
联系我们
地址:苏州市吴中经济开发区天鹅荡路58号ag环亚娱乐大厦
电话:4006-121-311
传真:+86-513-53425096
邮箱:13363363@qq.com
新闻动态

当前位置:ag环亚娱乐 > 新闻动态 >

澳门留学时间不够学历认证怎么申请?

文章来源:未知 更新时间:2019-08-10 18:50

  澳门作为常见的留学地点,因为其优质的教育和相对较近的地理位置,成为了沿海地区学生的热门选择之一,甚至一些想要深造的社会职员也会选择澳门作为自己再学习的地方。相比美国英国等国,澳门的学校有较低的门槛,并且语言成本和环境变化都在易适应的范围中。而澳门在近年来的经济发展中,也逐步为教育事业奠基发展,成为了亚洲中优秀的地区之一。而随着留学群体扩大,留学的相关问题也开始为人提起。不论是回国进行就业还是考试、办理落户,都需要学历认证,这样也让学历认证成为了必须办理的事项之一。基于教育部规定和留服相关标准开展的学历认证,现今已经有了完整的学历认证材料和考察标准,办理学历认证则硬性要求递交文凭证书和护照等。留服中心考察的项目则是通过所递交的申请材料来判断的留学经历,在留学经历符合规定后,所获得的学历也才会被视为有效。

  

  判断留学经历的标准之一这就是居留时间。居留时间是代表了留服中心对于留学生是否完成相应学制时间学习的验证标准,一般来说按照学制时间需要大于一年,而居留时间须由学制时间的2/3来确定,也就是基础为8个月的居留时间。当然,具体的情况则需要根据留学生的情况来计算,例如出国旅行等情况都需要排除计算。而当这个标准不满足后,所获学历自然也不能算作有效,学历认证也会失败。这对于长时间留学的同学来说可能是容易忽视但是致命的麻烦,一般也无法解决。但这个情况是可以通过一些操作来解决的,也就是说,其实居留时间的问题认证也还是可以完成的。关于居留时间产生问题的认证,同学们可以咨询玛斯特学历认证进行了解。

  本文由玛斯特学历认证()整理发布,可以随时联系我们wx: abby0562,解决留学生因挂科、未毕业、学校不被认可、签证时间不足、材料缺失等导致国外学历学位认证不通过的各类问题并提供解决方案。



地址:苏州市吴中经济开发区天鹅荡路58号ag环亚娱乐大厦电话:4006-121-311传真:+86-513-53425096

Copyright © 2018-2020 ag环亚娱乐_ag88环亚国际娱乐_环亚ag88娱乐 版权所有技术支持:织梦58 ICP备案编号: