最新公告: 欢迎光临苏州ag环亚娱乐教育咨询有限公司网站!

新闻动态
联系我们
地址:苏州市吴中经济开发区天鹅荡路58号ag环亚娱乐大厦
电话:4006-121-311
传真:+86-513-53425096
邮箱:13363363@qq.com
新闻动态

当前位置:ag环亚娱乐 > 新闻动态 >

出国读研究生需要那些手续和条件?

文章来源:未知 更新时间:2019-10-02 17:03

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  在这一年要争取把GRE和托福考试完成,为了给申请留出足够的时间,最晚也要在大三和大四之间的暑假过后的完成。

  制定考试计划,基础较好的同学可以采取先考GRE(GMAT)后考TOEFL的策略,因为GRE(GMAT)有效期为五年,而TOEFL 有效期仅为两年;一般情况下先考TOEFL为佳,便于词汇的按梯度增加。考试期间应无太多占用时间、精力的事情。

  选择学校可以说是申请出国留学这万里长征的第一步,是否走对这第一步直接关系到整个申请过程是否顺利,选择学校的失误可能会使有着很强的Qualification的人申请几年仍旧滞留国内,相反条件并不优越的人却所向披靡。

  1、考试结束后,开始准备申请资料,包括推荐信、自我介绍、成绩单、学位证书、毕业证书、论文复印件及其它学校所提出的特殊要求。

  2、寄出申请材料。其中,申请费可在中国银行兑换汇票,记住在支票上注明自己的姓名、生日,以防丢失。

  4、接到录取通知后,不要过急回应,应仔细考虑奖学金情况、收费情况,是否合意。一旦接收录取,最好不要反复更改。

  1、申请者必须通过正当、合法手段获得足够的自费留学经费,即持有受到所去国家认可的由其亲属提供的经济担保证明书,用以维持自己在国外的学习和生活费用;或持有国外院校、科研机构或基金会等提供的奖学金或资助证明。

  5、最基本的条件是能够获得国内正规本科学历和学位,完成GRE/GMAT和TOEFL考试,具备一定的经济能力(有能力拿全奖除外)。最后就是申请了,这是最关键的。

  1、对留学意向国家的政治、经济、文化背景和教育体制、学术水平进行较为全面的了解。

  2、全面了解和掌握国外学校的情况,包括历史、学费、学制、专业、师资配备、教学设施、学术地位、学生人数等,要特别注意该校国际学生有多少,其中有多少中国学生在读。此外,还要落实该学校颁发的文凭是否受到我国的承认。

  你需要在了解以上基础的情况下对就读国别、学校和专业进行初步确定。此外,建议你不要先入为主,要多方选择、比较和鉴别,只有通过比较,才能做出最佳选择。

  留学信息的查询可通过国际互联网访问国外院校网站,或者到相关国家在华教育中心,向国内专业、合法从事自费留学咨询服务的机构进行索取和咨询。

  一旦找到了比较理想的学校,你就可以用写信或者发电子邮件的方式和他们取得联系,简明扼要地告诉对方你的基本条件,包括:年龄,性别,所在国家,已经或者正在读什么课程;你希望学习他们的什么课程。继而,你就可以向学校索取该专业的入学条件和申请资料。

  具体方法是:直接在学校网站的首页找到“Search”服务,然后打上“Request Information”(申请要求)或“Material Request Form”(申请资料清单)或“International Students”(留学)即可马上找到资料索取方法,填好表格,一般学校都会在近日内给你答复。

  如果学校的网站上没有提供在线索取资料服务,可以记下学校负责留学(International Students)事务部门的联系方法,给他们写一封英文短信索取。

  

  财产证明:能够提供你出国时期足够的资金保障,需要你父母从银行开具证明,证明这些财产来自己的收入。如果是家里开公司的,还需要税务缴纳证明。

  体检证明:每个省市都有出国人员体检的专门机构,会提供红册子(体检合格证明)和黄册子(疫苗注射)

  前五个是你申请学校的材料,毕业证书,学位证书,财产证明是你申请签证的材料,体检是你第一次进入该国家通关的必需。

  一般说来,大四9月份,就可以开始申请,拿前三年考试成绩和英语考试成绩即可。最快11月拿到通知书。大四成绩和论文成绩可以在到达学校后再提供,对了,要带上你的毕业证书和学位证书,最好是在国内公证处翻译办理,不然到国外再翻译又花时间又花钱。拿到通知书就可以等待大四毕业后拿到学位,后连同父母方准备好的资金证明到相应大使馆办理签注就可以,记得网络提前预约。体检可以提前做好。

  申请到学校的offer,然后申请签证。申请学校需要你的本科成绩,英语水平,推荐信,个人陈述等等。签证需要资产证明,学校给你的offer,体检报告等等。

  一般来讲 美术学院的学费是8000美金每年.其他学校也有6000美金的.当然以上说的仅仅是学费.

  (1)凭本人身份证或户口簿或其他户籍证明向户口所在地市、县公安局出入境管理部门领取2份《中国公民出国(境)申请审批表》;

  (2)详细填写《中国公民出国(境)申请审批表》并提交单位或派出所的政审意见;

  (4)提交4张申请人近期正面免冠彩色半身证件照(光面相纸)。国家公职人员不着制式服装,儿童不系红领巾,照片只限一人。相片背景颜色为白色或淡天蓝色,人像清晰,层次丰富,神态自然,照片规格为小二寸,32mm×40mm,头部宽度:21-24mm,头部长度:28-33mm。一次性成像快照、经翻拍的照片或采用各种彩色打印机打印的照片不予受理;

  (5)提交旅行所需外汇费用证明(如申请人银行存款证明,数额不得低于4000美元或等值国际流通货币);



地址:苏州市吴中经济开发区天鹅荡路58号ag环亚娱乐大厦电话:4006-121-311传真:+86-513-53425096

Copyright © 2018-2020 ag环亚娱乐_ag88环亚国际娱乐_环亚ag88娱乐 版权所有技术支持:织梦58 ICP备案编号: